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 foie gras aux figues recto foie gras aux figues verso

 Avec l'aimble autorisation de la Maison Fossier et de la Distillerie Goyard

crumble de septembre

 

Avec l'aimble autorisation de la Maison Fossier et de la Distillerie Goyard

 

charlotte au ratagfia gelée de raisin

galette des rois

 

 

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Le crumble de Charles MILLET

250 grammes de farine

125 grammes de beurre ramolli

125 grammes de sucre semoule

Mélanger farine et sucre

Rajouter le tout au beurre mou

Tourner puis égrener sur les fruits préparés dans un plat allant au four.

Cuire 20 minutes à 210 degrés

Les fruits selon saison

Pommes , poires, compote de pomme ou d’abricot

Mûres, myrtilles, cerises.

On peut aussi utiliser des fruits en boite, il faut égouter le jus

Ou des fruits secs (figues) qu’on aura pris de soin de laisser tremper pendant une nuit dans le l’eau, puis il faut égoutter.

Bon appétit !